1. The correct terms for 10 times champion are pentacampeonato, pentacampeão, tetracampeonato, tetracampeão, decacampeonato, decacampeão.

3. The Flamengo football club has won 30 championships, making them a penta (5) triaconta (30) champion.

4. The most important title in the WWE is the WWE Universal Championship, which is currently held by Roman Reigns.

7. The team that has won 7 championships is referred to as a heptacampeão, according to the Dicionário Brasileiro da Língua Portuguesa.

8. “Heptacampeão” means something or someone that has won 7 championships.

9. The best wrestler in the world according to the PWI 500 is Roman Reigns.

10. The cost of a WWE championship belt varies depending on the number of installments you choose.

11. The hexadecimal system uses the symbols 0-9 and A-F, representing the numbers 0-15 in base 16.

12. The order “penta hexa” refers to the fifth and sixth positions in a sequence, following the prefixes “penta” and “hexa”.

Questions and Answers:

Q: What are the correct terms for a 10-time champion?

A: The correct terms for a 10-time champion are pentacampeonato, pentacampeão, tetracampeonato, tetracampeão, decacampeonato, decacampeão.

O que é 10 vezes campeão

Pentacampeonato, pentacampeão, tetracampeonato, tetracampeão, decacampeonato, decacampeão são as grafias corretas.

Como se chama o time 11 vezes campeão

Ser campeão 11 vezes.

Quem é campeão 30 vezes

O Flamengo, então, é penta (5) triaconta (30) campeão, ou seja, já foi trinta e cinco vezes campeão. O Corinthians é triaconta (30) campeão: trinta vezes.

Qual o título mais importante da WWE

Depois de vencer o Campeonato da WWE do Raw na Noite 2 de WrestleMania 38 em 3 de abril de 2022, Reigns é reconhecido como o Campeão Indiscutível Universal da WWE. Ele foi originalmente autorizado a aparecer em ambas as marcas como campeão indiscutível, mas tornou-se exclusivo do SmackDown no Draft de 2023 da WWE.

O que vem depois do hepta

Os radicais são os seguintes: bi-, tri- (latinos), tetra-, penta-, hexa-, hepta-, octo-, enea-, deca-, hendeca- e duodeca- (gregos).

Como é chamado 7 vezes campeão

Heptacampeão | Michaelis On-line.

Como se chama o time 7 vezes campeão

Dicionário Brasileiro da Língua Portuguesa

Diz-se de ou indivíduo, clube, grêmio etc. que é ou foi sete vezes campeão. INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES Fem : heptacampeã . ETIMOLOGIA voc comp do gr heptá+campeão.

O que significa 7 vezes campeão

Significado de Heptacampeão

adjetivo Algo ou alguém que é (ou foi) sete vezes campeão: time heptacampeão; jogador heptacampeão. substantivo masculino Algo ou alguém que é ou foi sete vezes campeão. Etimologia (origem da palavra heptacampeão). Hept(a) + campeão.

Quem é o melhor lutador de WWE do mundo

O Undisputed WWE Universal Champion Roman Reigns alcançou o ponto máximo da PWI 500, como é conhecido a premiação. Não é a primeira vez que Reigns fica nessa posição já que em 2016 ele também já foi o 1º lugar do ranking. No ano passado ele ficou atrás apenas de Kenny Omega, ficando com a 2ª colocação da lista.

Qual a ordem hexa

Este sistema utiliza os símbolos 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 e 9 do sistema decimal, além das letras A, B, C, D, E e F. A nomenclatura "hexadecimal" é usada devido aos termos "hexa" que significa "6" e "deci" que representa "10", portanto indicando a base 16.

Como se fala 8 vezes campeão

Octacampeão – Dicio, Dicionário Online de Português.

Quem é 8 vezes campeão E o quê

Da mesma forma, tricampeão é o campeão três vezes em sequência, tetracampeão é quem vence quatro campeonatos seguidos, pentacampeão é o campeão cinco vezes seguidas e assim sucessivamente (hexacampeão, heptacampeão, octacampeão…).

Como se chama quem é 8 vezes campeão

Como se diz 8 vezes campeão

Significado de Octacampeão

substantivo masculino Indivíduo ou grêmio oito vezes campeão. Etimologia (origem da palavra octacampeão). Octa + campeão.

Quem é o Rei da WWE

A linhagem seguida foi a do Campeonato da WWE, com o título sendo renomeado Campeonato Mundial dos Pesos-Pesados da WWE. O primeiro campeão foi Buddy Rogers, o qual venceu o campeonato em 1963, bem como em junho de 2023, o atual campeão é Roman Reigns, que está em seu quarto reinado.

O que acontece no WWE é verdade

Como em outras promoções de luta livre profissional, os shows da WWE não são competições legítimas, mas um teatro performático baseado em entretenimento, apresentando lutas parcialmente coreografadas, roteirizadas e baseadas em histórias; no entanto, as partidas geralmente incluem movimentos que podem colocar os …

Qual o salário de um lutador da WWE

Segundo a resenha o jogador profissional com maior salário do mercado foi o três vezes campeão da WWE, Brock Lesnar, com supostas receitas de 12.612.000 dólares em 2020, enquanto na linha feminina liderou Ronda Rousey com ganhos de 1.625.862 dólares.

Qual lutador tem mais cinturão

Lutas e defesas de cinturão

Em lutas de cinturão, porém, o recorde é dividido por outros três lutadores: Jon Jones, Randy Couture e Georges St-Pierre disputaram cinturões 15 vezes cada.

Quem e penta

Apesar da campanha no continente não inspirar tanta confiança, os onze iniciais eram de encher os olhos. Marcos, Cafu, Lúcio, Roque Junior, Edmilson, Roberto Carlos, Gilberto Silva, Juninho Paulista, Ronaldinho, Rivaldo e Ronaldo. No banco, Denílson, Edílson e Kleberson foram essenciais na campanha rumo ao penta.

Quando e penta

Quem é tetra

'É Tetra!' Entenda por que torcedores do Uruguai no Qatar dizem que seleção é quatro vezes campeã mundial – ESPN Video.

Quantas vezes é tetra

substantivo masculino e feminino Tetracampeão; o time que é campeão quatro vezes.