De quem foi o gol da Libertadores?

Quem fez o gol da Libertadores

Gabigol recebe de Everton Ribeiro dentro da área e marca o único gol da final da CONMEBOL Libertadores de 2022 contra o Athletico-PR para dar o título continental para o Flamengo.

De quem foi o gol do Flamengo na Libertadores

Em 2021, o time carioca voltou a chegar à final da competição continental e como na anterior, Gabigol marcou.

Quem fez o gol do Palmeiras na final contra o Flamengo

O Palmeiras teve força para desempatar novamente. Aos 28 minutos do segundo tempo, Gabriel Menino recebeu de Raphael Veiga na área e fez seu segundo gol na final. Gabigol e Raphael Veiga mostraram mais uma vez o protagonismo pelos seus times. Gabriel chegou a 14 gols em 14 finais pelo Flamengo.

Quem fez o gol do Flamengo hoje

Arrascaeta, completando 29 anos hoje, marcou o primeiro gol da partida. Gabigol, nos acréscimos, selou a classificação. Com a vitória de hoje somada ao 0 a 0 da ida, o Flamengo avançou por ter 2 a 0 ao seu favor no placar agregado.

Como foi o gol do Flamengo na Libertadores

O Flamengo empatou com o Ñublense por 1 a 1, no Chile, pela quarta rodada da fase de grupos Libertadores. Gabigol anotou o gol do Fla, aos 34 minutos do primeiro tempo. Ele marcou seu segundo tento no torneio.

Quem é maior Zico ou Gabigol

O Galinho leva vantagem no número de gols e assistências, embora tenha 500 jogos a mais que Gabigol pelo Flamengo.

Rubro-Negro

O Flamengo conseguiu a primeira vitória na edição 2023 da Copa Libertadores na noite desta quarta-feira (19) no estádio do Maracanã. Na estreia do técnico argentino Jorge Sampaoli, o Rubro-Negro superou o Ñublense (Chile) por 2 a 0 em partida que teve transmissão da Rádio Nacional.

Quem fez o gol do Palmeiras no jogo de hoje

O Palmeiras venceu o Fortaleza na noite de hoje (17) por 3 a 0 na partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. Raphael Veiga, de pênalti, Bruno Tabata e Richard Ríos marcaram os gols do confronto no Allianz Parque.

Qual é o maior Palmeiras ou Flamengo

Palmeiras ultrapassa Flamengo e se isola como o maior time detentor de títulos nacionais.

Quem foi que fez o gol do Flamengo contra o Corinthians

O Flamengo jogou mal, mas venceu o Corinthians por 1 a 0 neste domingo, no Maracanã, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. O gol foi marcado por Léo Pereira, nos acréscimos.

Qual o resultado do jogo do Flamengo na Libertadores hoje

Jogos de quinta-feira (8)

O Flamengo venceu o Racing por 2 a 1 nesta quinta-feira (08), pela quinta rodada da fase de grupos da Libertadores, no Maracanã.

Quantas Bolas de Ouro tem o Zico

Maior artilheiro da história do Maracanã com 333 gols. Maior vencedor de todos os tempos do prêmio Bola de Prata / Bola de Ouro da Revista Placar: 2 bolas de ouro e 7 de prata. Maior artilheiro da história do clássico Fla-Flu: 19 gols.

Quanto o Flamengo ganhou na Libertadores 2023

A premiação apenas pela vitória na final aumentou em US$ 2 milhões em relação ao ano passado, indo de US$ 16 milhões a US$ 18 milhões. O atual campeão Flamengo, por exemplo, arrecadou o total de US$ 23,55 milhões na campanha do título Libertadores 2022.